viernes, enero 22, 2010

La Receta del Bacalao.

A ver pues...


Lo que les pongo es para hacer medio kilo de bacalao.

Ocupan :

1kg Jitomates
2 cebollas grandes
Medio bote de aceitunas
100grs de almendra
aceite de oliva.

Bueno pues, a preparación.

Ponen en agua el bacalao 1 o dos días antes.

pican el jitomate, la cebolla,el perejil, lo ponen con poquito aceite hasta que se hace la 'salsa'.

Si sus almendras no estan peladas las ponen a hervir y así no cuesta nada pelarlas.

Escurren el pescado y lo desmenuzan, cuiden que no se vayan espinitas, agregan el pescado a la salsa y luego agregan las aceitunas y la almendra, no agreguen sal, ya que está sazonado le ponen un chorrito de aceite de oliva y listo.


Lo hacen y me dicen como quedó ;)

5 pensamientos.:

Solid Stone dijo...

Muy buena receta!!!

No le pone usted chiles güeros? le dan otro sabos un tanto picosito Ü

Señorita Escarlata dijo...

u_u es que no como picante T___T

Px dijo...

Suena bien, lástima que en esta parte de México no se conozca el bacalao

El Escritor de Pacotilla dijo...

px, no se vende, pero si se conoce, y de hechosi se vende, ve a mama lucha de tu city, que por cierto es mi ciudad capital

Vicky dijo...

Mil gracias Scarlet!!!

Jajaja, te dije, me falló en quitarle las espinas :)

Ya en serio, gracias por la receta!!!

What Would Lisbeth Do?