A ver pues...
Lo que les pongo es para hacer medio kilo de bacalao.
Ocupan :
1kg Jitomates
2 cebollas grandes
Medio bote de aceitunas
100grs de almendra
aceite de oliva.
Bueno pues, a preparación.
Ponen en agua el bacalao 1 o dos días antes.
pican el jitomate, la cebolla,el perejil, lo ponen con poquito aceite hasta que se hace la 'salsa'.
Si sus almendras no estan peladas las ponen a hervir y así no cuesta nada pelarlas.
Escurren el pescado y lo desmenuzan, cuiden que no se vayan espinitas, agregan el pescado a la salsa y luego agregan las aceitunas y la almendra, no agreguen sal, ya que está sazonado le ponen un chorrito de aceite de oliva y listo.
Lo hacen y me dicen como quedó ;)
viernes, enero 22, 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 pensamientos.:
Muy buena receta!!!
No le pone usted chiles güeros? le dan otro sabos un tanto picosito Ü
u_u es que no como picante T___T
Suena bien, lástima que en esta parte de México no se conozca el bacalao
px, no se vende, pero si se conoce, y de hechosi se vende, ve a mama lucha de tu city, que por cierto es mi ciudad capital
Mil gracias Scarlet!!!
Jajaja, te dije, me falló en quitarle las espinas :)
Ya en serio, gracias por la receta!!!
Publicar un comentario